荔枝蒸肉-脑洞侠

微博id荔枝蒸肉末
一个人若没有怀揣过大的梦想,也就无法到达向往的地方。

【大纲待补全】【温清】欲*念横生

真是不明白lofter的河蟹点在哪里Orz 只能一段一段地发了
全文见微博http://weibo.com/p/1001603928776022038927
= = = =

还是大纲!

有雷!
有强制play!
强*制!强*制!强*制!重要的事要说三遍!
雷者勿入!

狗血俗套慎入!

= = = =

清和像往常一样来秘境检查温留的抄经作业,结果被温留扑到。清和以为温留是闹着玩,结果看他双眼通红目眦尽裂,喊他的名字也没反应。温留一口咬上了清和的胸膛,旧伤崩裂,再添新伤,登时血花飞溅,清和疼的大叫。温留死死把清和的双手按在头顶,把清和的衣服一把撕开,举起清和的双腿就冲了进去。


 


清和在撕心裂肺的疼痛中觉得不对劲,虽然平时温留总是缠着自己求*欢,经常把“干死你”“吃了你”啥的挂在嘴边,但那都是嘴炮。数得过来的那几次都是经清和点头后温留才小心翼翼的把他压倒,在床上他对自己也是无比怜惜,除了第一次经验不足,每一次都是爱*抚润*滑到位才进去,绝不会像这次这样,像一头彻头彻尾的野兽。清和宁神心运气,想用自身清气唤醒温留的灵识。


 


这时他却听到四周响起了瘆人的非男非女的哈哈哈哈哈笑声。那声音对他说,诀微长老,当年你们这些臭道士将我捉住囚禁于秘境之中,说妖魔不可渡。怎么对这只妖兽却是特别,竟三天两头与他欢*好。清和怒斥问他对温留做了什么。那笑声又响起来,说他看似对你怜惜疼爱,心底却有诸多不堪的想法,我只是把他心底的欲*望激发出来,帮助他做他一直想做的事。笑声渐远,似是飘出了秘境。清和这下知道温留这是被秘境里镇压的魔物蛊惑了,勾起了心底隐藏最深最阴暗的欲*望。清和念起咒语,以太华独门术法运气,额头仙印发出淡淡白光,大喊一声“破”。温留双手抱头大叫起来。片刻后,温留双眼中的血红消退,恢复往日的清澈。他低头看到躺在自己身下浑身赤*裸胸膛血水横流一片狼藉的清和,才知道自己做下了何等蠢事。他给清和输送了些甘木之力,呜咽地舔舐清和胸口上被自己咬出的伤口,伤口在甘木之力的作用下渐渐复合,清和安慰他说这不是他的错,是欲魔搞的鬼。温留看清和已无大碍,深深的凝视清和的脸,便化作原形飞出了秘境。清和想拦住他,却因下肢疼痛无法起身,只能眼睁睁看他化光而去。



清和运起妙法术法疗伤,一个时辰后终于可以起身。他启动血契,却感觉不到温留的去向,当下大惊。他冲出秘境,众弟子看他衣衫凌乱神色慌张很是吃惊。清和急匆匆去拜见赤霞师祖,却被告知师祖在闭关,只得通知南熏,欲魔逃跑,温留为追踪魔物也离去,不知道用什么法子切断了与自己的血契连接,不知去向。


 


南熏听罢神色凝重,当即给各大修真门派飞鸽传书,通知欲魔出逃协助搜捕。欲魔是百年前乱世时从魔界出逃的一只魔物,以人的欲*望为食,能鼓动人心底隐藏最深的欲*望,当人因欲*望陷入癫狂时饱食,肆虐人间数年,幸得太华师祖赤霞与天墉城纯阳宫等数个修仙门派联手才擒住,镇于太华秘境之中。而太华秘境的封印每十年须得加固。今年正逢十年之际本应加固,但因赤霞师祖因故闭关,迟迟没有加固封印。而镇守秘境的妖兽温留虽为上古神兽,但毕竟年轻经验不足,这才给了欲魔可乘之机。




很快,各修仙门派的的代表就御剑而来齐聚太华广场。纯阳宫玉虚子也来了。他说自己曾参与过百年前围捕欲魔之战,对那魔物有些了解,而现今赤霞闭关,故来此助阵。各修仙门派的代表由南熏领队,玉虚子坐镇,成立了搜魔小队。玉虚子向清和询问那魔物出逃时的细节。虽然清和说的是温留因追踪欲魔而去,但他心里其实十分担忧。不知道他是真的追捕去了,还是被欲魔骗走供其差遣,抑或是因做错了事,干脆一不做而不休,找个山头当山大王去了。




而此时温留正灰溜溜的窝在自己少时修行的山洞里。他想起自己清醒时看到的浑身血污的清和,仿佛又闻到了他身上那股清香的血液味道,竟不自觉流下了口水。但很快就猛摇了摇头,垂头丧气的趴在了地上,七条尾巴也都耷拉了下来。当他给清和疗伤时,看到他的胸口被自己咬的血肉模糊,心疼又后悔,觉得自己再没脸见清和了,清和一定也不想再看到他了。他像头被主人抛弃的犬,无精打采的趴在自己的窝里,时不时还哼哼两句。




这时洞内又响起了那瘆人的非男非女的阴森笑声,笑温留,一个堂堂上古神兽,竟给一群臭道士当看门狗,不觉得丢人吗。温留非常生气,怒吼,就是你害得清和




潮湿?温留听得一脸通红,怒吼着放出大招,但那团黑气被温留的疾风吹散后复又聚拢,在一片猖狂的大笑声中飘出了洞穴。


温留带着委屈与悔恨回到了自己初学武艺的小道观。那个小道观隐藏在一座大山深处,只有老道长和小弟子两人。老道长是一个慈祥的老奶奶,就是温留的师父。当年还是少年的温留为复仇拜师学艺,拜入这里。老奶奶在教他读书写字和武艺术法之余一直在劝诫他放下仇恨。老奶奶告诉他那是欲魔,以人的欲*念为食。温留问,难道需要他绝情寡欲,从此做个无欲无求之人。老奶奶说并不是如此,道家讲就道法自然阴阳相合,要顺欲而为,但不可纵欲。要战胜欲魔,需要悟欲。

清和因联络众修仙门派也来到这里,找到了温留。他俩在众门派的协助下一起与欲魔作战。最后温留悟了欲,与清和一道将欲魔擒住押回太华。赤霞出关,与玉虚子,天墉城的长老和温留的师父一起,将欲魔再次封印,并加固了太华秘境的封印。

夜晚,温留看到清和有些害羞,虽然数月不见甚为想念,但他怕清和还记着那次的事,不敢碰他。清和微笑主动吻住温留扑到在床上。




评论(2)

热度(16)