荔枝蒸肉-脑洞侠

微博id荔枝蒸肉末
一个人若没有怀揣过大的梦想,也就无法到达向往的地方。

【霹雳】【厉佛/焱裳】现代校园脑洞一则

翻XQ罪楼发现了自己很久以前开的一个厉佛焱裳大学校园脑洞_(:з」∠)_时间太久都把它忘了o(╯□╰)o

=============


  楼至,是霹雳大学宗教和哲学系教授,年纪轻轻就成为了正教授,著作等身。哲学系系花(当然本人并不知),全系偶像,暗恋者众多,有男有女,有学生有同事。但他本人性格高冷,平时只和同系的果副教授比较亲近。俩人青梅竹马一路相伴,果副教授还曾一度是楼至的助手,俩人在教职工教书楼住对门。 

  老王,本命王迹,江湖人称王老吉。原来是黑道大哥,掌管本成最大帮派厉帮。在和本城第二大帮派魔帮火拼时被打折了一条腿,从此多了一个诨名,王半截儿。后因被魔帮陷害,厉帮被警察一窝端,自己也被关了进去。刑满释放后,经人介绍来到了霹雳大学当保安,因为表现优异(特别能打,学校里犯事儿的流氓地痞几乎绝迹),很快就被升任为保安队长。  

  一次老王深夜在校园里巡逻时,看到了查完资料刚从办公室离开的楼至教授,看到身形单薄娇小的楼教授在夜晚微凉的熏风中身形昳丽,色心大发(所以说年轻貌美大和尚不要独身走夜路)。身为保安队长,老王熟知校园监控摄像头的布局,,他就把楼至拖到了摄像头死角的小花园深处,就地OOXX。 

  被拖进小树林的楼至认出了OOXX自己的是学校保安队长老王,意欲报警,但老王威胁他说自己是混黑道的,如果报警,不仅不会有人抓他,还会让楼至能加难看。还说出了果子的大名,言下之意是如果楼至不从,老王就要拿果子下手。屈辱之下,楼至只能含泪从了。 

  事后,楼至回到了家属楼,敲开了对门果子家的门。果子见到衣衫破碎脸和胳膊都是青紫的楼至很是惊讶,连忙把他请进屋。那知进屋后的楼至一把抱住果子死死拥吻。果子也暗恋楼至已久,俩人就势滚上了果子家的大床。楼至因为刚被老王OOXX过,内心特别屈辱,想找心上人洗刷干净,就缠着果子各种求欢,一次又一次。果子见到暗恋多年的人这么主动,也没多想,就顺着楼至各种OOXX。 

  王老吃到一次之后觉得楼至美味非常,想长期霸占。但觉得现在自己只是个小保安,配不上楼大教授。就辞了保安队长的工作,召集了自己的七个弟弟妹妹,打算强势复出,复兴厉帮。三年后,曾经一度销声匿迹的厉帮又回来了,头目诨名邪九十。 

  为啥楼至只是系花不是校花呢?因为霹雳大学美人众多,比如材料系的裳璎珞教授,就是温婉美人一美。每年霹雳大学都会举办校花评选大赛(当然是网上的,备选人本人并不知情),各方粉丝撕的不可开交,还经常发生刷票的违规事件。 

  裳教授也有个情人,叫焱无上。焱无上是本市最大的百夭集团的董事长,商业巨子,年轻英俊,有名的钻石王老五,但其实还是个纯情处男,感情经历几乎为零。百夭集团是家族企业,一度濒临破产。但经焱无上力挽狂澜,从破产边缘抢救了回来,发展飞速,成为了本市最大的龙头企业。也因此被霹雳大学商学院邀请来做讲座。在校园里看到了夕阳下树荫里的裳璎珞,一见钟情,从此开始了其别扭纯情的追求之路。 

  

评论(4)

热度(14)