荔枝蒸肉-脑洞侠

微博id荔枝蒸肉末
一个人若没有怀揣过大的梦想,也就无法到达向往的地方。

[Yuri!!! on Ice]记录一下YOI在欧美的热度——iTunes Store

相关链接:

   热度记录:

Crunchyroll & Twitter 篇

Tumblr & AO3 篇

    分析:

TC 11区和欧美口味的差别

————

YOI的原声OST碟的质量就不用我吹了XDDD神奇的是,它似乎也打入了欧美主流音乐市场(以下均不是日本榜单)。

发售当日和次日,进入美国英国加拿大等地iTunes Store热门推送

(这张专辑在美国iTunes的标价是$14.99)


推主坐标美国

推主坐标英格兰


推主坐标加拿大



在美国iTunes商店专辑排行榜中,一度位列第24位。




22日我自己截的图,美国iTunes'商店第30位




我在这个网站上找到了YOI 原声OST的全球范围内itunes商店内的历史最高排位,第22位

http://kworb.net/ww/(这个网站记录了每天欧洲美国及世界范围内的itunes商店内单曲和专辑的排名情况。yuri on ice单曲, history maker也表现不俗)


http://kworb.net/aww/archive/20161222.html



并且在其他国家取得了更为出色的成绩



今天12月30日,YOI的OST原声碟在美国iTunes商店里依旧排在第146位。


美国iTunes商店里里专辑的评分



截取几个评价



Yuri!!! on Ice 的原声碟 收录的24首原创音乐,风格多种多样,包罗万象,什么语言都就有,就是没有日文XDDDD 我想也是因为有这方面的原因,才让它在欧美主流音乐市场也表现得如此出色。


评论(6)

热度(42)