荔枝蒸肉-脑洞侠

微博id荔枝蒸肉末
一个人若没有怀揣过大的梦想,也就无法到达向往的地方。

[Yuri!!! on Ice]一个有趣的小猜想

和小伙伴聊天,感觉以前的猜想更加合理了:美奈子老师和真利姐,就是山本监督和久保在剧中的化身。


虽然说久保本人的形象和勇利妈妈几乎一模一样,但她应该也代入了真利。久保喜欢小毛这种金发碧眼美少年,剧中的真利也是yurio粉。




而美奈子则表现了一些山本的感情。因为钢管舞的缘故,我猜测克里斯绝对是山本喜欢的类型。而剧中,美奈子老师也是克里斯的头号粉丝。


久保也说过,因为怕克里斯和小毛孤独,所以写了神秘男和奥塔。因为喜欢他俩,所以给他们的待遇也不一般。

第十话教堂交换戒指之后,真利的尖叫,美奈子真利的抱桌痛哭,就是她俩做到这一话时的真实写照。


最后三话美奈子和真利在巴塞罗那看比赛时的表现,应该就是反映了她们去看比赛时的激动心情。而美奈子老师所有国家的国旗都准备了,山本监督本人也是花滑博爱粉。




而宽子真利美奈子,都把勇利护得紧紧的,给他最大最无私的爱,都是亲妈!

而且久保和山本都是不婚族,美奈子和真利也是(美奈子老师左手戴尾戒)。



事实上久保本人也画过美奈子和真利抱桌痛哭这个梗,上面写着“我”和“监督”。



感觉一切都能串起来了2333333


评论

热度(46)